Главная / Новости / «Мстители: Финал» выйдут с опозданием на четыре дня

«Мстители: Финал» выйдут с опозданием на четыре дня

Ежегодная чехарда с переносом майских премьер от Marvel и Disney не минует и нынешний год. Мы-то, грешным делом, надеялись, что в этот раз обойдётся или хотя бы премьеру сдвинут поближе, как это было с первыми «Мстителями». Но нет, «Мстителей: Финал» придётся пусть и недолго, но подождать. Согласно заявлению кинопрокатной компании WDSSPR, фильм выйдет не в четверг, 25 апреля, как должен был, а в понедельник, 29 апреля.

Кому он нужен в самом начале недели, не совсем ясно. Предположений касаемо причин переноса множество, от нормальных, до ненормальных. Начнём с первого и основного: это всё очередной заговор Министерства культуры, которому не нравится, когда в апрельско-майский период гадкие голливудские ленты перехватывают зрителей у духовного и чистого, словно слеза младенца, отечественного кино. Вот только 25 апреля в прокате не видно ничего такого, чему «Мстители: Финал» испортили бы жизнь. 18 апреля в наш прокат выходит комедийный боевик «Миллиард» Романа Прыгунова, а 25 апреля — библейская драма «Варавва» Евгения Емелина. У обоих фильмов своя аудитория, вряд ли интересующаяся кинокомиксами.

Прочие теории выглядят странно, и верить им никак нельзя. Вот несколько из тех, что мы откопали в крайне сомнительных местах интернета. Одни говорят, что из-за постоянных досъёмок даже черновая версия фильма несколько задержалась и отечественный прокатчик не успеет закончить качественный дубляж вовремя. Другие считают, что кинокартину на самом деле перенесли на 2 мая, а зрители, которые сходят на фильм 29 апреля, должны составить хорошую базу для благоприятного «сарафана» и убедить людей заполнить залы на уикенд. Зачем это и без того достаточно популярному фильму? Те же люди полагают, что во всём виновата «Капитан Марвел»: мол, картина рискует так разочаровать не готового к килотоннам феминизма зрителя, что тот может передумать идти на заключительный фильм третьей фазы. Звучит как бред, но с нашим странным кинопрокатом всё что угодно может оказаться правдой.

Гражданам России мы рекомендуем на всякий случай арендовать бункер с хорошей шумоизоляцией. Бомбардировка спойлерами не будет щадить никого! Начнётся она с утра 24 апреля, когда состоится мировая премьера киноленты.   Источник: kg-portal.ru

Источник: kino-tv-forum.ru

Смотрите также

Милли Бобби Браун вместе с сестрой придумали фильм для Netflix

Звезда сериала «Очень странные дела» Милли Бобби Браун вместе со своей сестрой Пейдж Браун придумали …

Добавить комментарий